こんにちは♪
5回目となった今回の血糖値改善の為の一日の食事内容です。
目指せ!HBA1C 6❣️
このドキュメント映像は、栄養士さんに見てもらい、、改善の為のアドバイスをして頂いて、私を含め、血糖値が気になる多くの方の参考になればと思っています。
GUJJIのFUNKY MORNING
今朝のモーニングは、バケットパン5分の1(マーガリン)、ゴマドレミックスサラダ、冷凍ブロッコリー、黒豆スクランブルエッグ、いちご🍓、硬いバケットパンにつけるミルクコーヒー以上です。
なお、先ず野菜から食べますが、、ミルクコーヒーは、早く温めると冷めるので、最後のパンを食べる時にインスタントコーヒーを入れ温めるようにしています。
朝ご飯の内容は、1分クラシックを聴きながらゆったりご覧ください♪
今日のお昼ご飯
今日のお昼は、すき焼き肉豆腐、きんぴらごぼう、ワカメと麩の味噌汁、締めは、きんぴらごぼうの卵入り雑炊です。
これ、うまいですよ👍きんぴらごぼうの味が染みていてなかなかいけます、また作りたいですね♪
GUJJIの晩ご飯です。
今晩のおかずは、絹厚のカツオ節焼き、カツオ節の焼きちくわ、数の子わさび、納豆です。
ご飯は、カツオのふりかけをかけました。
食後のデザート☕️
食後のとデザートは、カフェ・オ・レにグラノーラ入りの無脂肪ヨーグルトです。