…とは言えやはりビールから
浜野マユミ 染付箸置
ペンギンですよん
本日のアテ
コーンクリームコロッケ
豊福 博 備前皿
コーンいっぱいで真っ黄っ黄 ビールに合う~
柑橘香るジンジャーキャロットラペ
坂口 健 東御土風紋三島向付
柑橘は河内晩柑、胡桃とイタリアンパセリがアクセントになっています
〆サバ
中川自然坊 黒唐津皿
昆布締め風 おぼろ昆布の風味がまたgood
赤鶏の炭火焼
梅田健太郎 絵唐津向付
これは柚子胡椒やなぁ
本日の酒器たち
本日いただいたお酒は、
さつま白波(鹿児島県)
ンまかった~
ごちそうさま