ようやく週末♪まずはビールをグビッとな 岡本作礼 黒唐津湯のみ ビールは、黄桜 LUCKY CHICKEN 旨味レッドIPA IPA好きなもので 本日の箸置き 鈴木五郎 鼠志野豆皿 本日のアテ 玉子焼き 池田省吾 四方銘々皿(竹林) タコの酢の物 米原眞司 三つ足ガラス小鉢 ローストビーフ 丸田宗彦 青唐津擂鉢向付 天然ブリカマ焼き 沖 康史 焼締六寸皿 本日の酒器たち 鈴木五郎 黄瀬戸ぐい呑み 垣内幸彦 輪島塗片口 抜け胆礬(たんぱん) 本日いただいたお酒は、 花垣 超辛純米(福井県) 最近、あるお店でいただいてンまかったので求めたものです ンまかった~ ごちそうさま