12月23日を「クリスマスイヴイヴ」と呼ぶのは、確か誤りなのですよね^^;
まずは泡々からグビッとな
よく見ると…
本日のアテ
銀杏
ヒラメのカルパッチョ
カキのオイル漬け
お肉~
カラシ醤油でいただきま~す
あっ赤ワインも出て来た
本日いただいたお酒は、
LA CROISADE 2015(おフランス)
ンまかった~
ごちそうさま
12月23日を「クリスマスイヴイヴ」と呼ぶのは、確か誤りなのですよね^^;
まずは泡々からグビッとな
よく見ると…
本日のアテ
銀杏
ヒラメのカルパッチョ
カキのオイル漬け
お肉~
カラシ醤油でいただきま~す
あっ赤ワインも出て来た
本日いただいたお酒は、
LA CROISADE 2015(おフランス)
ンまかった~
ごちそうさま