隅田川花火大会♪さて、準備万端 本日のアテ ポテトサラダ 浜野マユミ 染付蕎麦猪口 龍と猫、どちらにしようかな 枝豆 鶏の唐揚げ 中川自然坊 絵唐津鉢 スイートコーン 豊福 博 備前皿 めっちゃ甘~い 造りその1 丸田宗彦 青唐津擂鉢向付 目移りするけれど、まずは信州サーモンから 造りその2 同 こちらはマアジでっす 変わり串 沖 康史 焼き締め長皿 レバー、ベーコンチーズとトマト 焼き鳥 加藤圭史 織部俎板皿 始まった~ ほな、カンパーイ カンビール片手にテレビ前 これ、すっかり恒例になりました~(笑)。 昨年の様子はこちら ンまかった~ ごちそうさま