すっかり高齢に恒例になりました~
突出しアミューズ ブーシュ
3つ出て来ましたよん
その1
その2
近影
サーモンを巻いて炙った何ちゃら^^;
その3
パンの器は…
前菜
時季の海幸と茹で上げアスパラのフロラリー
近影
カツオに、
魚料理
真鯛のポワレ 木の子リゾットと紫蘇の香るブイヨンスープ
カリッと焼いた真鯛に、これまた鯛のアラから取った出汁が掛かっていて、紫蘇の香りがええなぁ
器をお椀に替えたら、まんま日本料理やねンまい
魚料理の時に白を頼み忘れたので、次は当然…
はい、赤でっす
肉料理
宮城県産ハーブ鶏のロースト パプリカデュクセルとバジルソース
デザート
生姜のブランマンジェ 牛乳のグラニテ メロンスープ
ミニャルディーズ キャフェ
ミニャルディーズって何 お菓子のことやそうです。
ブルーベリーのマカロンと抹茶のムースでっす。
あとは珈琲でまったり
とても寛げるお店でした。
ンまかった~
楽しかった~
ごちそうさま
あんなことやこんなこと、話に花が咲きました~
さてさて、今年のダイビング夏合宿はどこに行くのかな