4月の第一週ナカ~♪何はなくともビールから これが楽しみ~ 岡本作礼 黒唐津湯のみ 本日のアテ やみつきキャベツ 臥牛窯 輪花鉢 京都のぴり辛のごまだれで和えて、干しサクラエビを乗っけました ベビーホタテのバターソテー 吉野靖義 斑唐津向付 青海苔をパラリとな(笑)。 鶏レバーの炊いたん 川上清美 黒唐津六角皿 お酒が進みます~ 手羽先のグリル焼き 丸田宗彦 青唐津擂鉢向付 これはもう定番。 素直にンまい 本日の酒器たち 中川自然坊 絵唐津ぐい呑 吉野 魁 斑唐津片口 本日いただいたお酒は、 酔鯨 純米吟醸 高育54号(高知県) ンまかった~ ごちそうさま