小鉢はイクラや松茸など、秋のンまいもんが凝縮していました
隣のホタテもンまい ビールが進みます
これからンまいもんをいただくという気持ちにさせてくれる、きっちり仕事された突出しは嬉しい
隣のホタテもンまい ビールが進みます
これからンまいもんをいただくという気持ちにさせてくれる、きっちり仕事された突出しは嬉しい
竹輪麩が入った根菜たっぷりの特製です。
関西にはない竹輪麩は人生初かも…
関西にはない竹輪麩は人生初かも…
兵庫県・赤穂の牡蠣やそうです。
これを三種類の塩で楽しみました~
熱燗にあん肝は最高ですよね。
お酒が進むぅ
ンま過ぎておかわりしたのはナイショ(笑)。
いつも最初にオーダーすることの多い造りですが、ここでいただきましたンマイ
もちもちした食感 秋を感じます~。
甘過ぎないほくほくの卵焼きです。
絵は虎ですね
池田省吾 種子島ぐい呑
もう一つはこちらをチョイス。 今回の作陶展では作品数が少なめでした。
もう一つはこちらをチョイス。 今回の作陶展では作品数が少なめでした。
本日いただいたお酒は、
継酒しまくりで、ちと呑み過ぎた~(笑)。
ンまかった~
ごちそうさま