モル友の会♪残念ながらSKY HIメンバー全員は揃わなかったけれど…まずはランチ~スパークリングおっと、イタリアンやから”すぷまんて”本日のスープ春キャベツと…^^;とにかく具だくさん本日の前菜魚の…^^;サクラエビと黒海苔のスパゲティもっちもち生パスタ大好き若鶏のグリル 蕪のロースト バーニャカウダーソースもっとC2H5OHが欲しかったけれど、がまんガマン(笑)。デザート・カフェンまかった~ごちそうさまそして向かった先は…マリンダイビングフェア2015お勉強もしましたよん水中写真家・鍵井靖章先生の特別授業 「私が目指す水中写真。そして震災の海」PADIのブースでは、小生はどの時代かな海と島の旅ゾーン・モルディブのブースでは、お気に入りリゾートのスタッフ、Sちゃんとも会えた~今年も行けたらええなぁ楽しかった~