北野勝久 白瓷葡萄酒杯
赤銅色のアルトです![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
本日のアテ
矢野直人 斑唐津盃
能登産のイカを身・ワタ共に焼き上げたもので、普段食している塩辛とはちょっと違った味わいの一品です![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
お酒が進む~(^o^)/U
吉野靖義 黒唐津小皿
生姜が効いててンまい![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/191.gif)
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/191.gif)
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
中川自然坊 黒唐津四方押皿
身にユズを散らしたようなこの色は…
果たしてイトヨリでした![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
中川自然坊 朝鮮唐津角皿
これまたお酒に合うアテが出てきた![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
これまたお酒に合うアテが出てきた
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
本日の酒器
冷蔵庫に保管していたのを本日開栓![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
ンまかった~![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
ごちそうさま![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
いよいよ師走にバトンタッチでんな。
ほなあと一か月、頑張りまっしょい![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
ほなあと一か月、頑張りまっしょい
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)