二日目にして残業de sky ちかれた~
こんな日は、やっぱりビールでんなぁ
坂口 健 そば猪口
唐津でいうところの皮鯨ですね
本日のアテ
数の子のワサビ漬け
田籠勇人 粉引盃(三島唐津)
もちろんこのあとは、生の焼酎を注いで美味しくいただきました~。
カキのムニエル
アツアツのカキはビールにピッタリ
印篭豆腐炊き合わせ
ブリ大根
これで焼酎のお湯割をいただきました~
近影
発色も、いとをかし。
本日いただいたお酒は、
伊佐美(鹿児島県)
久々に呑みました。
そないには、芋々してまへんなぁ。
小生は、実はくっさ~い芋焼酎が好みだったりします(笑)。
ごちそうさま
あと一日頑張りましょう。
夢の、めくるめく三連休が待ってまっせ~