#わたしが最近始めたこと | GUILEさんの毎日がBLUES、ちょこっとHARDBOILED 17TH SEASON

GUILEさんの毎日がBLUES、ちょこっとHARDBOILED 17TH SEASON

EVERDAY I HAVE THE BLUES AND A LITTLE BiT OF HAREBOiLED STYLE.

毎日がブルース、ちょこっとハードボイルド。

わたしが最近始めたこと

 

 

 

 

 

同じネタで投稿する

 

他の投稿ネタを確認する

 

 夏が近づくにつれ、毎日お昼ごはんはおそば。普通に1玉、たまに腹の調子と相談しながら2枚とか2玉。


ディーンの池森秀一さんはそば好きが高じて日本全国を食べ歩き、ついにはそばをプロデュースをしている。


https://ikemorisoba.com/