#1184 簡単チャーハンの作り方別パターン | GUILEさんの毎日がBLUES、ちょこっとHARDBOILED 18TH SEASON

GUILEさんの毎日がBLUES、ちょこっとHARDBOILED 18TH SEASON

EVERDAY I HAVE THE BLUES AND A LITTLE BiT OF HAREBOiLED STYLE.

毎日がブルース、ちょこっとハードボイルド。

ご飯は油を吸うので、ベチャベチャになりやすい。パラパラにするのは火力が本当は必要だけど、IHでも、大丈夫。パラパラチャーハンが出来るこつ。伝授。

別名たまごかけごはんチャーハン。

冷や飯でなくても、OK。
まず、たまごかけごはんを作ってよくかき混ぜる。サラダ油を入れたフライパンで、たまごかけごはんを炒める。あとは塩、胡椒適宜。具材もお好みに適当に。

ごはんの一粒、一粒がたまごでコーティングされ、パラパラのチャーハンが出来上がり。

ものは試し。お試しあれ。