ブログネタ:たまごかけごはん、何乗せる?
参加中
最近は造らないけど、一時毎日食べてました。
あつあつごはんに、漬けマグロの切り身、きざみネギ、生卵、胡麻を振り掛けて出来上がり
漬けマグロにつけるタレは刺身醤油、オーリブオイル、ワインビネガー。辛みはお好みで、ワサビ、豆板醤、キムチの素など適宜。
ブログネタ:たまごかけごはん、何乗せる?
参加中
最近は造らないけど、一時毎日食べてました。
あつあつごはんに、漬けマグロの切り身、きざみネギ、生卵、胡麻を振り掛けて出来上がり
漬けマグロにつけるタレは刺身醤油、オーリブオイル、ワインビネガー。辛みはお好みで、ワサビ、豆板醤、キムチの素など適宜。