#96 飲まず(食わず)にいられない | GUILEさんの毎日がBLUES、ちょこっとHARDBOILED 18TH SEASON

GUILEさんの毎日がBLUES、ちょこっとHARDBOILED 18TH SEASON

EVERDAY I HAVE THE BLUES AND A LITTLE BiT OF HAREBOiLED STYLE.

毎日がブルース、ちょこっとハードボイルド。








すっごく、バルマルのフリット食べたくなって、阪神の行末より、フリットを摂りました。



オーダーは、「秋田産ヨコワの大トロ、カルパッチョ仕立て」、「淡路産タコのフリット」、「三重産浦村市より生牡蠣のレモンマリネガルム風味」、(上写真奥より)








「スペインオムレツ」「ツナサラダ」「鮎のフリット、パプリカ風味」








締めはグラッパ(イタリアン・ブランデー)のロックで・・・



ナイナイのゴチバトルじゃありません。井筒監督じゃないけど、「コチトラ自腹じゃ~」




グラッパ ディ ピノ ネーロディスティッレリア ピルツァー


¥3,402

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