夜ご飯




中華名菜使って



回鍋肉

ガツンとした濃い味たまらんちゅー




 


麻婆茄子

油吸った茄子って最強星








サラダには胡麻ドレ

ご飯は回鍋肉と麻婆茄子で1杯ずつ食べた!

デザートにリッツチーズサンドと薄皮饅頭

昔から食べてる柏屋の薄皮饅頭のあんこは良い意味でみずみずしくて口溶け良くて美味しいんだよな照れ










追加過食


骨なしフライドチキンうまー目がハート











大きくて肉厚なタルタルチキン南蛮









鶏五目おにぎり×3

ベーコンマヨネーズパンがからし入りマヨネーズフィリングたっぷりでヒット爆笑キラキラ20センチ以上ある大きさも二重丸









ファミマのホットサンドがトマトソース入っててうまーニコニコ








エアリアルの食べるラー油味はリピしたいかもウインク










第2R



牛タンは400gラブめちゃうまーイエローハート

リピしたギルティソーセージは味が濃いから食パンにサンド









豚ロースと鶏むねと野菜(にんにくダレ)にチーズ

鶏もも(すき焼きのタレ)にチーズ

パックご飯600g

いろんなお刺身の漬けはサーモンが優勝よだれ









食パンに和牛焼肉と牛ももうす切り、ステーキソースとマヨ×3

食パンに肉団子とマヨ×2












寒くなると食べたくなるアーモンドチョコチョコがけハート




ごちそうさまでした!