夜ご飯



いろんなお刺身の漬け

うまーちゅーサーモン優勝キラキラ










手羽元煮→煮ると軟骨も柔らかくなって良いよねOK

鶏の無水煮込み→たっぷりしめじと玉ねぎにも味がしみっしみ照れ








蓮根炒め

サラダにはシーザードレッシング

チキンカレー1杯目はルーだけ食べて2杯目はご飯と一緒にもぐもぐ










追加過食


右下は鶏ももの甘辛揚げ








ハンバーグにたっぷりかかったチーズソースがうまーイエローハート







たまに食べたくなるじゃがりこのじゃがバター









セブンのデニッシュのマロンクリームうまおねがい











第2R


燻製屋が粗挽きジューシー星

右下は和牛うす切りと合挽肉









合挽ハンバーグ→肉汁ひたひたにっこり

鶏もも(すき焼きのタレ)にチーズ

パックご飯600g









角煮と合挽肉にチーズ

角煮うまーデレデレ








食パンにジューシーポークとマヨ

ジューシーポークとハニーマスタード×3








チーズオニオンスティックがかなり好きラブ





ごちそうさまでした!