夜ご飯


サラダにはシーザードレッシング

ブロッコリー半分にはマヨかけたニコニコ

豚挽肉と豚もも切落したっぷりなカレー

ご飯はおかわりしたルンルン










デザート

頂き物のみかんジュースとパウンドケーキ×3切れ

みかんジュースはなんかトマトジュースみたいな味がした←

濃厚でうまーイエローハート

ハッピーターン半分













追加過食


オールチキンラブ






 



メンチカツはいつにも増してジューシーで大当たりよだれ











ペッパーチーズパンはリピしてるグッ













第2R

 

リセットしてから1番最初にしたらば食べるのうまーちゅー

和牛切落し430g

トンテキ580gにチーズ

パックご飯730g










ハンバーグと食パン2枚

牛肩ロース切落し360gを食パンに挟んで焼肉のタレとマヨ×2、ステーキソースとマヨ×2









鶏もも520g(すき焼きのタレ)にチーズ

ジューシーポークはレンチンしてそのまま食べたりもぐもぐマーガリン入りバターロールに挟んでケチャップ、ジューシーポークとハニーマスタード×2














ごちそうさまでした!