夜ご飯
サラダにはシーザードレッシング
ブロッコリー半分にはマヨかけた![]()
豚挽肉と豚もも切落したっぷりなカレー
ご飯はおかわりした![]()
デザート
頂き物のみかんジュースとパウンドケーキ×3切れ
みかんジュースはなんかトマトジュースみたいな味がした←
濃厚でうまー![]()
ハッピーターン半分
追加過食
オールチキン![]()
メンチカツはいつにも増してジューシーで大当たり![]()
ペッパーチーズパンはリピしてる![]()
第2R
リセットしてから1番最初にしたらば食べるのうまー![]()
和牛切落し430g
トンテキ580gにチーズ
パックご飯730g
ハンバーグと食パン2枚
牛肩ロース切落し360gを食パンに挟んで焼肉のタレとマヨ×2、ステーキソースとマヨ×2
鶏もも520g(すき焼きのタレ)にチーズ
ジューシーポークはレンチンしてそのまま食べたり
マーガリン入りバターロールに挟んでケチャップ、ジューシーポークとハニーマスタード×2
ごちそうさまでした!








