夜ご飯
冷凍焼鳥ももタレ×2本
冷凍焼鳥5本使ってアレンジ
千切りキャベツの上に焼鳥乗せて、醤油少し回しかけてマヨかけてオーブンで焼いた。
そのまま食べるよりアレンジした方がうまー![]()
鶏の無水煮込み
鶏もも1,5枚分
初めて入れた小松菜の味がスープに出てて美味しかった![]()
右上はナスの冷製
デザートに好きな鳩サブレー![]()
追加過食
カレー風味唐揚げうまー![]()
ササミチーズカツの増量嬉しい![]()
ローソンの具!パンシリーズは大きくて焼きそば&ウインナーの方は20センチくらいあった![]()
久しぶりに食べたコーンポタージュスナックうまー![]()
![]()
第2R
豚ハンバーグ300gにチーズ→食パン2枚と![]()
和牛切落し270gと牛バラ焼肉190g
豚ロース切落し300g(焼肉のタレ)
パックご飯600g
鶏もも550g(すき焼きのタレ)にチーズ
マーガリン入りバターロールにマカロニサラダ×3個
食パンにミートオムレツとケチャップ×2枚
ごちそうさまでした!










