夜ご飯



前回は手羽先で今度は手羽元の煮物×8本

軟骨まで食べるもぐもぐうまー星











豚ロースと野菜炒め半分

味は韓国風旨辛マヨソース

にんにく効いてて美味しいニコニコ









特大お好み焼き半分

ソース、マヨ、青のりは必ずかける

お酒はほろよい白ぶどうトロピカルカクテル










デザート

シャトレーゼのチョコバッキーって何気に初めて食べた!

思ったよりチョコが厚いのね爆笑













追加過食

右はメンチカツとチキン南蛮









右下はアジフライ

ししゃもフライは期間限定で2尾増えて10尾入ってたニコニコ









スーパーのベーカリーコーナー、たまごサンドのたまごサラダが美味しかった指差し










じゃがマヨネーズパンはじゃがいもフィリングがたっぷり二重丸











第2R

ハンバーグ1個はそのまま食べてもう1個は食パンでサンド

安定の肉汁の多さデレデレキラキラ

豚タン210g

トンテキ350gにチーズ

パックご飯600g










牛もも切落し300g→食パンでサンドしてマヨ×3枚

鶏もも560g(すき焼きのタレ)にチーズ

味濃いめのお肉食べてからのがっつり甘いザクザクデニッシュの流れ最高ニコニコニコニコ









焼きそばドーナツヒット拍手マヨが良いチュー

ツナマッサマンカレーで食パン2枚





ごちそうさまでした!