夜ご飯
手羽先の煮物×5本
30分も煮てないのに骨から身が簡単に取れるくらいやわらかくなった![]()
餃子の皮ピザ×9枚
スーパーのお惣菜のロースカツはレンチンしてからグリルで焼いてサクサク![]()
ごぼうとおかかの佃煮でご飯
デザート![]()
頂き物のハッピーターン×2枚
ノーマルの甘じょっぱさ+にんにく強めの餃子風味でかなり美味しかった![]()
パッケージ凝ってる〜![]()
追加過食
手羽元のあぶり焼きチキンにはガーリックパウダーかけた![]()
おこわうまー![]()
いなり寿司は酢飯に白ごまが混ざってて美味しい![]()
第2R
豚バラうす切り190gと豚ロース生姜焼き用210g(ヤンニョムだれ)にチーズ
豚ロース生姜焼き用300g→岩塩とわさびでうまー![]()
パックご飯600g
鶏もも410g(すき焼きのタレ)にチーズ
食パンに牛肩ロース焼肉とヤンニョムダレ+チーズ×3枚
食パンにウインナーとハニーマスタード×2枚、ベーコンとハニーマスタード×2枚
食パン何も付けずに×2枚→買ってすぐのはふわふわしっとりでうまー![]()
マーガリン入りバターロールにベーコンとケチャップマヨ×3個
ごちそうさまでした!







