夜ご飯



中華名菜シリーズは間違いないウインク量は少ないけど…

麻婆豆腐ががっつりスパイス効いてて本格的でおすすめキラキラ今回は豚挽肉を追加してみたもぐもぐ










豚のスペアリブ

焼いてジャンだれで味付け

上の2本が20㎝くらいで巨大サイズ!ぶりんぶりんのお肉がたまらなく美味しいよだれ

大きいの1本だけ母が食べて、7本は私が食べた星










サーモンと梅くらげ

梅くらげって初キョロキョロ中華くらげが食べたくなった←

スペアリブのたれご飯おにぎり脂たっぷりでめちゃうまーラブおかわりした!










デザート













追加過食

右下は栗かぼちゃとチーズソースの包み揚げ

チーズがとろっとしてて、あまじょっぱくて好みニコニコピンクハート











セブンとデイリーヤマザキでゲット

韓国風まぜめしがもち麦入りで二重丸二重丸










セブンの右下のやつはあんまりザクザクしてなかった汗うさぎたまたまかな?カスタードホイップはうまールンルン














第2R

仮吐きしてからの2R目をいつも1番楽しみにしてるかもニコ



左上のは肉汁を飲むハンバーグ酔っ払い

鶏もも(ガリマヨソース)370gにチーズ

豚挽肉100gと豚肩ロース切落とし200g

牛プルコギ600gにチーズ

パックご飯300g×2










マーガリン入りバターロールに焼豚とマヨ×4個










カントリーマアム×3枚




ごちそうさまでした!