夜ご飯
中華名菜シリーズは間違いない
量は少ないけど…
麻婆豆腐ががっつりスパイス効いてて本格的でおすすめ
今回は豚挽肉を追加してみた![]()
豚のスペアリブ
焼いてジャンだれで味付け
上の2本が20㎝くらいで巨大サイズ!ぶりんぶりんのお肉がたまらなく美味しい![]()
大きいの1本だけ母が食べて、7本は私が食べた![]()
サーモンと梅くらげ
梅くらげって初
中華くらげが食べたくなった←
スペアリブのたれご飯
脂たっぷりでめちゃうまー
おかわりした!
デザート
追加過食
右下は栗かぼちゃとチーズソースの包み揚げ
チーズがとろっとしてて、あまじょっぱくて好み![]()
![]()
セブンとデイリーヤマザキでゲット
韓国風まぜめしがもち麦入りで![]()
![]()
セブンの右下のやつはあんまりザクザクしてなかった
たまたまかな?カスタードホイップはうまー
第2R
仮吐きしてからの2R目をいつも1番楽しみにしてるかも![]()
左上のは肉汁を飲むハンバーグ![]()
鶏もも(ガリマヨソース)370gにチーズ
豚挽肉100gと豚肩ロース切落とし200g
牛プルコギ600gにチーズ
パックご飯300g×2
マーガリン入りバターロールに焼豚とマヨ×4個
カントリーマアム×3枚
ごちそうさまでした!









