夜ご飯
たこ焼き粉でたこじゃなくて豚挽肉使って、玉子焼き器で焼くやつ作ったらいびつになってしまった![]()
隣は同時にフライパンで焼いたの。玉子焼き器の方が厚みがあってやっぱり良いね
半分ずつ食べた!
下は鶏団子とキャベツのお味噌汁とご飯に鮭ちゃんちゃん味噌
追加で今度はキャベツ入れて焼いた。完全にお好み焼き
うまー![]()
デザート
ティラミスがクリームたっぷりだった![]()
追加過食
カツ丼ハマり中![]()
油淋鶏
鶏肉がかなり分厚くてジューシー![]()
真ん中右は骨なしヤンニョムチキン
第2R
手羽元(煮豚のたれ)530gにチーズ
豚肩ロース切落とし370gと牛肩ロースうす切り230g
豚タン190g→タン元は柔らかくて好きだけど、先はサクっ?とした食感でまた好き![]()
![]()
豚ロース(タンドリーソース)300gにチーズ
パックご飯300g×3
久しぶりにミートボールマヨご飯![]()
バターロールにロースハムとハニーマスタード×2個
ごちそうさまでした!










