夜ご飯


たこ焼き粉でたこじゃなくて豚挽肉使って、玉子焼き器で焼くやつ作ったらいびつになってしまった真顔

隣は同時にフライパンで焼いたの。玉子焼き器の方が厚みがあってやっぱり良いねOK半分ずつ食べた!

下は鶏団子とキャベツのお味噌汁とご飯に鮭ちゃんちゃん味噌










追加で今度はキャベツ入れて焼いた。完全にお好み焼き指差しうまー音符










デザート

ティラミスがクリームたっぷりだった爆笑














追加過食


カツ丼ハマり中ラブ











油淋鶏

鶏肉がかなり分厚くてジューシーよだれ









真ん中右は骨なしヤンニョムチキン
























第2R


手羽元(煮豚のたれ)530gにチーズ

豚肩ロース切落とし370gと牛肩ロースうす切り230g








豚タン190g→タン元は柔らかくて好きだけど、先はサクっ?とした食感でまた好きお願いスター

豚ロース(タンドリーソース)300gにチーズ

パックご飯300g×3

久しぶりにミートボールマヨご飯ちゅー









バターロールにロースハムとハニーマスタード×2個













ごちそうさまでした!