夜ご飯で初めて魚べいに行ってきたナイフとフォーク




まぐろづくし

焼きサーモン

大切りとろサーモン→厚くカットされてて脂ノリノリで最高だった酔っ払い

国産いわし→肉厚でうまルンルン

魚べいってシャリ小さいのねびっくり










蒸しほたてバター醤油炙り×2皿→先にほたてだけ食べてシャリに卓上の甘だれかけて食べた指差し

えび天→これにも甘だれ。衣サクサク星

鯖の押し寿司

ししゃもっこ

サーモンアボカド

シーフードサラダ









えび天巻き×2皿

注文履歴確認したのに見落としてたみたいで1皿のつもりが2皿食べることに笑い泣き美味しいから全然良いんだけど照れ










特製プリンパフェ

大切りとろサーモンは3皿食べた!

写メ撮ってなくて他に食べたやつ

大切りとろサーモン炙り、サーモンマヨ炙り、えんがわ、甘エビ、煮穴子、大切りうなぎ、鯵、まぐろたたき軍艦、あんきも

計24皿寿司あとカニのお味噌汁











帰ってデザート

丸亀のうどーなつ×2
きび砂糖にした!もちもち〜ニコニコ












追加過食

ケンタッキーのにんにく醤油チキン×3

月見和風カツバーガー、月見ツイスター










バターロールにベーコン×3→ハニーマスタード合うグッ
バターロールに焼豚×2
ごつ盛りに焼豚トッピング











第2R

鶏もも(ガーリックバター醤油ソース)260gにチーズ→ご飯とも食べたけどバターロールにサンドしたの×3

牛プルコギ200gと合挽き肉160g

鶏むね(レモンスパイス)200g

パックご飯300g×3











わさビーフの写真は拝借
ミスターイトウのバタークッキーは安定の美味しさニコニコ











リセット後に非嘔吐↓

久しぶりにやらかした真顔

吐き残しが多かったからもういいやってなったんだっけ


牛タン140gと豚タン230g(ねぎ塩だれ)

いつかの過食で食べれなくて冷凍しておいたお惣菜のカニクリームコロッケ

かるえだまめ×2




ごちそうさまでした!