夜ご飯で初めて魚べいに行ってきた![]()
まぐろづくし
焼きサーモン
大切りとろサーモン→厚くカットされてて脂ノリノリで最高だった![]()
国産いわし→肉厚でうま![]()
魚べいってシャリ小さいのね![]()
蒸しほたてバター醤油炙り×2皿→先にほたてだけ食べてシャリに卓上の甘だれかけて食べた![]()
えび天→これにも甘だれ。衣サクサク![]()
鯖の押し寿司
ししゃもっこ
サーモンアボカド
シーフードサラダ
えび天巻き×2皿
注文履歴確認したのに見落としてたみたいで1皿のつもりが2皿食べることに
美味しいから全然良いんだけど![]()
特製プリンパフェ
大切りとろサーモンは3皿食べた!
写メ撮ってなくて他に食べたやつ
大切りとろサーモン炙り、サーモンマヨ炙り、えんがわ、甘エビ、煮穴子、大切りうなぎ、鯵、まぐろたたき軍艦、あんきも
計24皿
あとカニのお味噌汁
帰ってデザート
丸亀のうどーなつ×2
きび砂糖にした!もちもち〜
追加過食
ケンタッキーのにんにく醤油チキン×3
月見和風カツバーガー、月見ツイスター
バターロールにベーコン×3→ハニーマスタード合う
バターロールに焼豚×2
ごつ盛りに焼豚トッピング
第2R
鶏もも(ガーリックバター醤油ソース)260gにチーズ→ご飯とも食べたけどバターロールにサンドしたの×3
牛プルコギ200gと合挽き肉160g
鶏むね(レモンスパイス)200g
パックご飯300g×3
わさビーフの写真は拝借
ミスターイトウのバタークッキーは安定の美味しさ
リセット後に非嘔吐↓
久しぶりにやらかした![]()
吐き残しが多かったからもういいやってなったんだっけ
牛タン140gと豚タン230g(ねぎ塩だれ)
いつかの過食で食べれなくて冷凍しておいたお惣菜のカニクリームコロッケ
かるえだまめ×2
ごちそうさまでした!









