夜ご飯
中華名菜使って八宝菜
左上の画像は拝借
中華名菜ってハズレが無いな![]()
トマトと玉子の炒め物→濃い黄色はパプリカっぽいけどトマト
鶏むね肉レモンペッパーソース→マヨ付け必須![]()
ししゃも大好き![]()
デザート
鳩サブレうまー![]()
追加過食
肉ジュワでかメンチって名前魅力的すぎる![]()
納豆もらった!醤油じゃなくて納豆のタレかけたいなと思ったら、タレだけで売ってるのね![]()
300gのご飯2つで完食。
納豆ご飯うまー![]()
食パンにツナマヨ×3枚
大福風味パンが求肥も入ってて美味しい![]()
第2R
ウインナーめっちゃジューシー![]()
黒毛和牛スライス500g、黒毛和牛切落とし480g
豚ロースの生姜焼き用10枚くらい
豚レバー400g
和牛は岩塩とわさびで食べるのが最高![]()
レバーはちょっと量が多すぎた…
ミスドの抹茶のやつ美味しかった![]()
バターロールにウインナーとケチャップマヨ
ごちそうさまでした!










