夜ご飯
ガーリックバターポークステーキ1枚半
これ使った!
パッケージそそられる
ガツンと濃い味でめっちゃご飯に合った
厚切りポークステーキは岩塩とわさびで
脂身
鶏皮の煮込み
餃子の皮ピザ→1つに皮3枚使って、皮の間にもチーズが入ってる!美味しかった
ポークステーキの脂にご飯
追加過食
クリームコロッケが最近食べた中でダントツで美味しかった発酵バター使ってるからかな?
白いなりは出汁が効いてて、黒いなりは甘甘だった黒いなりの方が好み
冷やし白胡麻担々麺はかなり辛い…
たまごサラダたっぷりすぎて重い
ホイップチーズスフレがしっとりでマスカルポーネ入りホイップがうまー
豚ハンバーグにチーズ
粗挽きのハンバーグって良いよな肉汁たっぷり
ごちそうさまでした!