夜ご飯
リピしてる中華名菜の麻婆豆腐
辛うまー
お好み焼き 写真の×4
青海苔かけたい派
オニオンスライスに胡麻ドレ
ラーメン屋さんで買った生餃子を焼いた!
皮がもちもちで美味しい
味の素の冷凍餃子
醤油いらないくらい味がしっかり付いててジューシーで好き

ラム肉
味付けは焼肉のタレで焼いて、食べる時さらにマヨ
追加過食
右は骨なしフライドチキンとローソンの塩唐揚げ
生ハム再び
脂身溶ける〜
リセットしてからまた始める
まん丸ハンバーグ
焦がしバター醤油ソース美味しい
国産牛味付き焼肉はチーズ乗せてレンチン
ウインナーは香薫
一時期ハマってたくるみとココナッツのキャラメリゼ
好きなのしか入ってない
ごちそうさまでした!