夜ご飯


人参ナムル

ほうれん草の胡麻和え










魚焼きグリルで焼いた牛肉と鶏手羽元

冷凍の白身魚で作った煮付けが

味が染みててふわふわで美味しかったニコニコ







豚レバー

ごま油と塩付けて食べるのがめちゃうまラブ








挽き肉たっぷりのお好み焼き








デザート











追加過食



ローソンの唐揚げは旨塩の方が好みだった!

下は黄金チキンとタルタルソースが入った白身魚フライ










セブンでおにぎり結構買ってあったの忘れて

ミニストップでも買うニヒヒ








海老焼売美味しいラブラブ










ダイソーで買ったポップコーンがキャラメルとチョコが濃くてうまーひらめき





ごちそうさまでした!