昼過食




{826BFBBB-CD31-47A6-B579-545E4A1B2224}

ハム





{DE504629-BC7B-40DF-9A07-E20B0D09C739}

ミートソースパスタ(父作)
ソースの挽き肉がごろっと大きくて焼き目が付いてて香ばしくてめちゃうまキラキラキラキラ
リガトーニって美味しいけど噛むの大変滝汗





{7D6B1D78-F50D-458D-A6C1-9A502DCC1A28}

コーンクリームコロッケ
ご飯に合うおにぎイエローハーツ





{21BCFE59-F18F-4165-A7CE-DB8FA86D1E18}

冷凍たこ焼き





{463320E9-7521-4482-945B-E0F1C8651971}

はちみつマーガリン





{FE9FF40C-9482-44A8-A717-986C50EF3EAB}





{5C09E1EF-2AFF-42F8-B519-B4B0E53BF5BC}

{64CA7A0D-26A9-4450-9050-64047A08D096}








同じ日の夜過食


{29F8C400-E3E2-4883-B218-C4B2B19FD435}

ガーリックチャーハン
このあと追加でまた作った






{113C1601-86CD-4C59-A36F-BFC26A6FF53D}

{1D0CB589-2906-4392-8757-1590E064DC05}






{52B3D9E9-923B-4738-BDCF-0DAA0A23D3CE}

袋麺の函館塩ラーメンとかいうやつ
角煮の下茹で煮汁と固まり油使用
卵の茹で方変えたらキレイに殻むけたグッ






{4B401307-D151-4A7B-9405-6A84D3F13722}
卵がたくさんあるから味玉作りがちニヒヒ
右下は牡蠣ソテー





{5D861D99-33F0-4AA1-85AD-873C00CC9FAF}


{CB361820-B805-4013-A3C4-F9A894B748DA}

塩キャラメルスコーン




ごちそうさまでした!