今まで敬遠していた鶏むね肉。過去、子どもたちが食べなかったことがあったからなんだけど、家計の為に取り入れる事に✧*。
胸肉のからあげを作りましたꔛꕤ
油淋鶏のタレと塩レモンのタレとハニーマスタードも用意して子どもたちに出してみたらモリモリ食べてくれた!
参考レシピを変えたおかげか、こんなに柔らかかったっけ?って位美味しくできたし、家族にも好評だったから、これからは唐揚げは胸肉に決定
私前回、二度と胸肉使わないって思った気がするんだけど、一体何を作ったんだっけ。 笑
*┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ *
今日は保育園役員のおつかれランチ会に行きます引き継ぎが終わった達成感と、卒園まであと少しでおセンチでもあり、話が尽きなさそう
楽しみー