レタントンの和食屋さんのアンチョビポテトが大好きで、自宅でも作ってみたいな~とレシピを検索。こちらのレシピを参考に作ってみました。

アンチョビはアンナムで87,000ドン(約495円)でした。
今回はポテトとシーザーサラダのソースで半分ぐらい使いました。
アンチョビの塩気と香りで、手が止まらない美味しさでした!
家で作ると、ついついジャガイモを食べすぎてしまいますね。。。
クックパッドにいつの間にかベトナム語版ができていました。
https://cookpad.com/vn

アンチョビはアンナムで87,000ドン(約495円)でした。
今回はポテトとシーザーサラダのソースで半分ぐらい使いました。
アンチョビの塩気と香りで、手が止まらない美味しさでした!
家で作ると、ついついジャガイモを食べすぎてしまいますね。。。