10/18ばんごはん | グッチのサイゴンせいかつ(旧:グッチのしゃんはいCook)

グッチのサイゴンせいかつ(旧:グッチのしゃんはいCook)

2013年5月からサイゴン(ホーチミン)で生活しています。 グルメ情報、生活情報を中心に日々のあれこれを綴っています。2016年から愛知県在住。

週末に雨が降ってから、
また一段と寒くなった北京です。COLD
今日はダウンとブーツをおろしました。

寒かったので、今晩は鍋焼きうどんに。
真ん中に卵を落として、
一味をいっぱい振って食べました。割り箸
エビ天を揚げて余った生地は、揚げ玉に。
揚げ玉があれば、次回のうどんが美味しくなるでしょう♪

◇鍋焼きうどん鍋
◇ささみのごま焼きササミ
◇ポテサラポテトサラダ

グッチのべいじんCook(旧:グッチのしゃんはいCook)