6/2ばんごはん | グッチのサイゴンせいかつ(旧:グッチのしゃんはいCook)

グッチのサイゴンせいかつ(旧:グッチのしゃんはいCook)

2013年5月からサイゴン(ホーチミン)で生活しています。 グルメ情報、生活情報を中心に日々のあれこれを綴っています。2016年から愛知県在住。

ゆでたアスパラを牛肉で巻いて、
表面に軽く小麦粉をふるってから焼きました。
味付けは塩こしょうと醤油です。
ゴーヤチャンプルーは肉がかぶらないように、ツナで作りました。

◇ごはん白いごはん
◇アスパラの牛肉巻きアスパラお肉
◇ゴーヤチャンプルーゴーヤスライス
◇きゅうりの漬物(昨日ののこり)きゅうり
◇納豆なっとぅー

グッチのべいじんCook(旧:グッチのしゃんはいCook)