シーザードレッシング作り☆ | グッチのサイゴンせいかつ(旧:グッチのしゃんはいCook)

グッチのサイゴンせいかつ(旧:グッチのしゃんはいCook)

2013年5月からサイゴン(ホーチミン)で生活しています。 グルメ情報、生活情報を中心に日々のあれこれを綴っています。2016年から愛知県在住。

黒胡椒とアンチョビが効いていて、
かなり美味しかったシーザードレッシング。
      ↓
グッチのべいじんCook(旧:グッチのしゃんはいCook)
「GABAN 黒胡椒シーザードレッシング」


残念なことになくなってしまったので(泣)、
クックパッドを使ってシーザードレッシングを作ってみました。

試したのはこちらのレシピ。
       ↓
Cpicon 簡単*本格*シーザーサラダドレッシング by mutsu*



グッチのべいじんCook(旧:グッチのしゃんはいCook)
材料まぜまぜ~

グッチのべいじんCook(旧:グッチのしゃんはいCook)
あっという間にできあがり♪

グッチのべいじんCook(旧:グッチのしゃんはいCook)
たっぷりできたドレッシングをレタスと和えて~


お店で食べるドレッシングの味が、家で作れるなんて感動☆

これにアンチョビペーストを入れれば、
GABANのドレッシングにより近づきそう♪

ごちそうさまでした~