追加メニュー考察。 | グッチのサイゴンせいかつ(旧:グッチのしゃんはいCook)

グッチのサイゴンせいかつ(旧:グッチのしゃんはいCook)

2013年5月からサイゴン(ホーチミン)で生活しています。 グルメ情報、生活情報を中心に日々のあれこれを綴っています。2016年から愛知県在住。


グッチのしゃんはいCook


当初の予定よりだいぶ先となりましたが、
今年の8月ごろ本が出せることになりました。
(大きな動きがあれば、またブログでお知らせします)


それにあたり、ページを少々追加することになったのです。
今日はスタバで追加メニューを何にしようか考えていました。


最近は原稿修正とイラスト描きが主でしたが、
再度「レシピ作成→器探し→料理試作・改良→撮影」が経験できるので楽しみ。


今週中にメニューを決め、来週から行動開始です。