うなぎのタレ改良☆ | グッチのサイゴンせいかつ(旧:グッチのしゃんはいCook)
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
グッチのサイゴンせいかつ(旧:グッチのしゃんはいCook)
2013年5月からサイゴン(ホーチミン)で生活しています。 グルメ情報、生活情報を中心に日々のあれこれを綴っています。2016年から愛知県在住。
ブログトップ
記事一覧
画像一覧
うなぎのタレ改良☆
うな丼のタレ
について。
”分量が少ないため、煮詰めると焦げてしまう”
という問題があがりました。
もう一度見直し、
覚えやすい分量に改良しました。
ブログトップ
記事一覧
画像一覧
次へ
前へ
コメント
する
コメント
(-)
記事一覧
上に戻る