牛肉・ねぎ・椎茸炒め丼 | グッチのサイゴンせいかつ(旧:グッチのしゃんはいCook)

グッチのサイゴンせいかつ(旧:グッチのしゃんはいCook)

2013年5月からサイゴン(ホーチミン)で生活しています。 グルメ情報、生活情報を中心に日々のあれこれを綴っています。2016年から愛知県在住。

午前中は古北へ買い物へ行きました。



ひろさんから新快(スーパー)に変な日本語があると聞き、
探すつもりで行ったのに、お肉を選んでいたらすっかり忘れちゃいました。。。



次回行ったときは忘れないようにしよう汗




今日の料理・撮影が終わって、
昼ごはんは余った牛肉をねぎと椎茸と一緒に炒めました。


グッチのしゃんはいCook

グッチのしゃんはいCook



冷ごはんをあっためて、その上にのせただけ。

ひとりだとこんなものです。にひひ