【閉店】武夷路のインド料理店「Patiala Pearl」 | グッチのサイゴンせいかつ(旧:グッチのしゃんはいCook)

グッチのサイゴンせいかつ(旧:グッチのしゃんはいCook)

2013年5月からサイゴン(ホーチミン)で生活しています。 グルメ情報、生活情報を中心に日々のあれこれを綴っています。2016年から愛知県在住。

12.12.24追記
こちらのお店は閉店しました。


ずっと気になっていた武夷路のインド料理店。
そのお店は「Patiala Pearl」という名前で、
武夷路から細い道に入った突き当たりにあります。

色褪せたオレンジ色の看板が出ていますが、
風景と溶け込んでいて目立ちません。


グッチのしゃんはいCook
一応オレンジ色の看板が出ている


グッチのしゃんはいCook
入り口



お店に入ると、とっても暗い・・・・。
お客さんは他に2組いました。


グッチのしゃんはいCook
店内



メニューを見ると、価格は安くはありませんでした。
68元のセットメニューが一応ありましたが、
料理の種類がとても多く食べきれなさそうなのでやめました。
単品でカレー、ナン、タンドリーチキンを注文して友達とシェアしました。


グッチのしゃんはいCook
タンドリーチキン(48元)



タンドリーチキンは大きなプレートで付け合せの野菜と共に運ばれてきて、
店員さんが親切に小皿に取り分けてくれました。

しかし!
野菜がたっぷり盛られた皿はそのまま厨房へ返却・・・・ あ~れ~?
野菜は飾りだったのかな?
タンドリーチキンは漬け込まれていなくて、肉の断面が真っ白でした。
(こういう料理だと思えば、美味しいんだけど)


グッチのしゃんはいCook
ほうれん草とチーズのカレー(38元)とプレーンナン(18元)


カレーの味はトマト系で普通に美味しかったですが、
ほうれん草が入っていなかった・・・・ 不思議でした。
お手軽価格のランチがあれば行きたいなぁと思うのですが、
もう次はないかな・・・。



Patiala Pearl

武夷路418弄3-5号(×定西路)
電話:62116479


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