10/11ばんごはん | グッチのサイゴンせいかつ(旧:グッチのしゃんはいCook)

グッチのサイゴンせいかつ(旧:グッチのしゃんはいCook)

2013年5月からサイゴン(ホーチミン)で生活しています。 グルメ情報、生活情報を中心に日々のあれこれを綴っています。2016年から愛知県在住。

今日は2人とも、一日パソコンに向かって作業。外モバ
夜はご飯だけ炊いて、簡単にレトルトの中華丼にしました。
後は冷蔵庫にあった卵とねぎを炒めて食べました。

中華丼は具がすぐなくなってしまい(ご飯多すぎ?)、
途中から、納豆やら”ごはんですよ”をのせて食べました。桃屋なっとぅー


◇中華丼(レトルト)sei
◇卵とねぎの炒めもの生長ネギ


グッチのしゃんはいCook