簡単レアチーズケーキの素 | グッチのサイゴンせいかつ(旧:グッチのしゃんはいCook)

グッチのサイゴンせいかつ(旧:グッチのしゃんはいCook)

2013年5月からサイゴン(ホーチミン)で生活しています。 グルメ情報、生活情報を中心に日々のあれこれを綴っています。2016年から愛知県在住。

牛乳と混ぜて固めるだけのレアチーズケーキ「クールン」。レアチーズケーキ


グッチのしゃんはいCook

グッチのしゃんはいCook


中学生ぐらいからかな~、
親とスーパーへ買い物へ行くと、これをカゴに入れてました。
下のさくさくのビスケット生地もおいしいくて大好きです。
前回の日本滞在で見つけたので買ってきたんですが、
懐かしいおいしさに笑みが。ニコニコ