古羊路にOPEN!「炭火焼肉 牛兵衛」 ※閉店 | グッチのサイゴンせいかつ(旧:グッチのしゃんはいCook)

グッチのサイゴンせいかつ(旧:グッチのしゃんはいCook)

2013年5月からサイゴン(ホーチミン)で生活しています。 グルメ情報、生活情報を中心に日々のあれこれを綴っています。2016年から愛知県在住。

11.8.20追記
こちらのお店は閉店しました。


肉ーーーーー!お肉
という気分になり、
フリーペーパーをぱらぱら、焼肉店選び。新聞
日系飲食店が軒を連ねる古羊路にOPENした、
「炭火焼肉 牛兵衛」に行ってきました。
9/6までお肉が全品40~50%OFFだそうです。得


グッチのしゃんはいCook
牛兵衛看板

グッチのしゃんはいCook
黒毛和牛ミックス、特上ねぎタン塩、丸腸は各58元

グッチのしゃんはいCook
テーブル席と掘りごたつ席あり

グッチのしゃんはいCook
キムチ盛り合わせ
カクテキは一口では食べれない大きさ

グッチのしゃんはいCook
ユッケ
ボリュームたっぷりでした!

グッチのしゃんはいCook
黒毛和牛ミックス、タン塩、丸腸

お肉、料理どれも美味しかったです!うまい
丸腸はぷりっぷりでした。今思い出してもまた食べたいです~。

グッチのしゃんはいCook
おひつごはん
ごはんはお椀3膳分です。
焼き海苔ではなく、のりの佃煮がつきます。

グッチのしゃんはいCook
冷麺
牛タンと半熟玉子入りです。
胡瓜の輪切りが微妙でした・・・。


レモンサワーが20元でジョッキだったのが嬉しかったです。ビール
美味しく安心していただけるお店ですが、逆に言うと特に特徴がありません。
家が近ければまた行きたいです~。



炭火焼肉 牛兵衛
古羊路300号-5 2階(×宋園路)
電話:62780320
営業時間:17:00~24:00(L.O. 23:30)
※サラダ、大根おろし食べ放題