8/29ひるごはん | グッチのサイゴンせいかつ(旧:グッチのしゃんはいCook)

グッチのサイゴンせいかつ(旧:グッチのしゃんはいCook)

2013年5月からサイゴン(ホーチミン)で生活しています。 グルメ情報、生活情報を中心に日々のあれこれを綴っています。2016年から愛知県在住。

手羽の煮物は中国の醤油 を使いました♪中国
醤油に少し甘みがあるので、砂糖を控えめにして、酢も入れました☆ 

あさりのパスタは酒を入れすぎて
「あさりの酒蒸しパスタ」みたいになっちゃいました。亜友未
自分はミーティングに出かける直前だったので
ちょっとだけつまんで出かけました~。散策3


◇あさりとしめじのパスタあさり
◇手羽と卵のさっぱり煮手羽先

グッチのしゃんはいCook