会社帰りに振鼎鶏♪ | グッチのサイゴンせいかつ(旧:グッチのしゃんはいCook)

グッチのサイゴンせいかつ(旧:グッチのしゃんはいCook)

2013年5月からサイゴン(ホーチミン)で生活しています。 グルメ情報、生活情報を中心に日々のあれこれを綴っています。2016年から愛知県在住。

会社帰りに友達とお茶。

の予定を変更し、振鼎鶏sei
2人で1本ビールを飲んで、蒸し鶏を食べました。ビール


グッチのしゃんはいCook


夕食があるので、ちょこっとつまむつもりが、
お腹いっぱいに・・・。メタボ

胃袋小さくなったかしらね。ピース


この蒸し鶏、本当においしいんです♪
ショウガたっぷりのタレがたまりません♪生姜