
中国人でも作れる簡単な日本料理レシピ

形にして発表できたらなと思っています。

企画書がなんとか形になり、レシピを考えたり、
中国人の味の好みを研究したりと、毎日忙しくなったけど楽しいです。
今日は中国人パートナーと会って話し合いをしたり、
日本食材を一緒に見に行ったりしました。

どうなるか分からないけれど、やってみないと分からない。
やらないで後悔するより、やってみて後悔したほうがいい。
とか強いこと言ってますが、実は心配性で引っ込み思案な私です。

だから無理せず楽しみながら、やれるだけやってみたいと思っています。
素人だからこその目線で手作り感あふれるものを作りたいです。


何か変化や気づいたことがあったら、またブログで報告します。
その時は、みなさんの意見を頂けたらなと思っています。

よろしくお願いします。
