6/16ばんごはん | グッチのサイゴンせいかつ(旧:グッチのしゃんはいCook)

グッチのサイゴンせいかつ(旧:グッチのしゃんはいCook)

2013年5月からサイゴン(ホーチミン)で生活しています。 グルメ情報、生活情報を中心に日々のあれこれを綴っています。2016年から愛知県在住。

今晩もひとり夕食です。カレーを作りました。
いつもスタンダード(箱の裏に書いてある作り方)に作るんですけど、
みなさんは隠し味とか入れてるんでしょうか?質問!
美味しくなる隠し味があったら教えてください♪ひらめき電球

◇カレーカレー
◇ミモザサラダミモザ
 (ゆで卵を白身と黄身に分け、黄身を裏ごししてミモザの花に見立ててます♪)

グッチのしゃんはいCook