シチュー作り | グッチのサイゴンせいかつ(旧:グッチのしゃんはいCook)

グッチのサイゴンせいかつ(旧:グッチのしゃんはいCook)

2013年5月からサイゴン(ホーチミン)で生活しています。 グルメ情報、生活情報を中心に日々のあれこれを綴っています。2016年から愛知県在住。

シチューを作りました。
鶏肉はしんせん館で買った親子丼用の細切れ肉で。
ルーを使って簡単ラクラク♪チョキ
今回のルーは顆粒タイプです。


グッチのしゃんはいCook

グッチのしゃんはいCook

グッチのしゃんはいCook


鍋が小さくてあふれそうです。
あとは昨日の残り、牛ごぼうごはんです。
組み合わせ変ですけど・・・・・あせる
後は創さん待ちです。