2/9ばんごはん | グッチのサイゴンせいかつ(旧:グッチのしゃんはいCook)

グッチのサイゴンせいかつ(旧:グッチのしゃんはいCook)

2013年5月からサイゴン(ホーチミン)で生活しています。 グルメ情報、生活情報を中心に日々のあれこれを綴っています。2016年から愛知県在住。

今週は家事強化週間。頑張る
料理は好きだけれど、掃除・洗濯が苦手な私・・・。あせ
毎日毎日、家事を丁寧にこなせる女性って、本当に尊敬に値する。キラキラ
私もできることからやっていこう。
さて、ということで昨晩の夕食です。

◇雑穀ごはん押し麦
◇博多風もつ鍋鍋
◇名古屋風手羽先(実は手羽中)手羽先
◇ほうれん草のおひたしほうれん草のおひたし
◇納豆なっとぅー


グッチのしゃんはいCook


この名古屋風手羽先が(自分で言うのも変ですが)美味しくできたんです!
今日帰ったら、ブログにアップするレシピ用画像を加工しま~す。mac*
レシピは後日のお楽しみに♪