大連旅行記⑮~「鳥や」で焼き鳥を食べる~ | グッチのサイゴンせいかつ(旧:グッチのしゃんはいCook)

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2013年5月からサイゴン(ホーチミン)で生活しています。 グルメ情報、生活情報を中心に日々のあれこれを綴っています。2016年から愛知県在住。

3日目の夜は「麺や」の隣の「鳥や」 に行きました。
食べたものの一部です。


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つきだしのキャベツが柔らかかった~

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グラスがかわいい♪

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しめ鯖

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右の焼き鳥の上にのっているのは、生わさび

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焼きなす

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鳥皮ポン酢


どれも実が大きくて、味も美味しかった~。
いっぱい食べて、飲んで2人で250元ぐらいでした。
ここでも物価の差を感じました。