かつ膳でランチ | グッチのサイゴンせいかつ(旧:グッチのしゃんはいCook)

グッチのサイゴンせいかつ(旧:グッチのしゃんはいCook)

2013年5月からサイゴン(ホーチミン)で生活しています。 グルメ情報、生活情報を中心に日々のあれこれを綴っています。2016年から愛知県在住。

お昼はカツを食べにかつ膳 へ行ってきました。
季節限定の蟹味噌ソースがけのロースカツにしたけれど、失敗。
ソースの味が薄くて、カツと合いませんでした・・・。ショック!

グッチのしゃんはいCook

グッチのしゃんはいCook

見た目は美味しそうなんですけどね。
結局、普通にソースをかけて食べました~。
次は、いつものチーズと大葉のにします・・・。