年越し蕎麦は「紋兵衛」で♪ | グッチのサイゴンせいかつ(旧:グッチのしゃんはいCook)

グッチのサイゴンせいかつ(旧:グッチのしゃんはいCook)

2013年5月からサイゴン(ホーチミン)で生活しています。 グルメ情報、生活情報を中心に日々のあれこれを綴っています。2016年から愛知県在住。

大晦日の年越し蕎麦は紋兵衛 で食べました♪蕎麦
あらかじめ予約して夕方に行きましたが、すでに満員。
後からもどんどん日本人のお客さんが来てました!

グッチのしゃんはいCook

二人でつまみとビールを頼んで、
〆に創さんがせいろそば2枚、私が天せいろを食べました♪
私の食欲がすごくて(笑)、天せいろを食べたのに(もちろん天ぷらは創さんと分けましたよ!汗)、またせいろを追加しました!
上海でも年越し蕎麦が食べれて幸せでした♪